当前位置:
首页
> 政策法规 > 区级文件
舟山市定海区财政局关于成立定海区“政采云”推进工作领导小组的通知
发布日期:2017-09-01信息来源:区财政局浏览次数:字号:[ ]

 

区属各单位、区政府采购中心、局属各科(室):

为加强对我区政府采购信息化和政采云应用推进工作的领导,经研究,决定成立舟山市定海区“政采云”推进应用工作领导小组,现将领导小组成员名单及职责明确如下:

组  长:何  红 局长

副组长:戴水婷 副局长

钟国勇 纪检组长

成  员:由局办公室、预算局、预算执行局、行财科、农业科、社保科、会计核算中心、信息中心、采购办等部门负责人及区政府采购中心相关人员组成。

领导小组下设办公室,办公室主任由戴水婷副局长兼任。办公室设在局采购办,主要承担以下职责:

1、负责落实领导小组对我区政采云推进工作的统筹协调,制订实施工作方案;负责相关文件制定,做好我区推进工作的督促、情况沟通和业务指导;与上级部门的工作对接、落实,负责有关政采云推进的宣传,负责组织培训事务安排等工作。

2、负责与政采云技术服务团队的对接,协调解决政采云平台对接中的各项技术问题;完成政府采购内网升级、内外网数据交换测试等工作,指导全区各单位实施政府采购内网系统。

  

 

                                     舟山市定海区财政局

                                       2017年9月1日

关于成立定海区“政采云”推进工作领导小组的通知

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统