当前位置:
首页
> 采购公告 > 更正公告
舟山市定海区2017-2018年度洪水风险图编制采购项目的更正公告
发布日期:2017-12-12信息来源:区财政局浏览次数:字号:[ ]

一.采购人名称:舟山市定海区水利围垦局

二.采购项目名称:舟山市定海区2017-2018年度洪水风险图编制采购项目

三.采购项目编号:SLSDSJZX2017008

四.采购组织类型:分散采购委托代理

五.采购方式:公开招标

六.原采购公告发布日期:2017年11月30日

七.更改内容:  

1).招标文件第30页:

 “企业具有水利水电咨询类AAA级信用等级证书得3分,AA级得2分,A级得1分,其他不得分。”

更改为:

“企业具有水利水电咨询类或设计类AAA级信用等级证书或《企业信用报告》等级为AAA级的得3分,AA级得2分,A级得1分,其他不得分。”

2). 招标文件第30页:

企业信用等级由第三方信用服务机构评定,在“全国水利建设市场信用信息平台”能查询的,且在有效期内,提供信用等级证书及网站信息打印件,等级证书原件备查。

更改为:

  企业信用等级由第三方信用服务机构评定,在“全国水利建设市场信用信息平台”或“信用浙江”能查询的,且在有效期内,提供信用等级证书及网站信息打印件,证书原件备查。

                              

 

浙江水利水电工程审价中心

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统